张家口首家冬奥会特许商品零售店正式开业

发布时间:2020-02-04

河北⊿新闻网讯(通讯员管建霖 记☠者王ю雪威)近日,张家口市首家★北京2|【022年冬奥会和冬残奥会特许商◎品零售店在张家口国际大酒店正式开业。

据了解▷,÷特许经营计划是北京冬奥会市场开发计划的重要组成部分,北※京冬奥组委于2017年1┚2月15日北京冬奥会会徽正ζ式对外发布后,启动了特▁▂▃▄许经营试运行计划,开发部分带有♥会徽标▌志的特许商Ф☆品,通过线上线╳下渠道进行销售。经过半年试运行,北京2022年冬奥会┝特许经营计划于今年7月份进入正式运行阶ㄨ段。经北京冬奥组委批Ↄ准,北京2022年冬奥会特许商品零售店张家口国际店于今年上〧半年开始试营业,该┖店位├于★张家口国际大酒店一楼■大厅,店铺装饰以蓝色基调◥为主,辅以↖白色雪花,整体风格美观大方。目前,店内共有6大类、上≮≯百款特许╠╡商品在售Щ。

作∏为北京2Ω022年ν冬奥会特①许商品零〾售店在张家口市的合作▕企※业,张家口文旅♧投集团相关℃负责人表๑示▣▤▥,将进一步丰富店内商品种类,不断加δ大冬奥知识的宣传力度,切实把特*许╟♂商品零售店建成◥展示北京冬奥会品牌形象和承办理念$的重要窗◁口。๑