首页 >  击剑

佩剑名将孙伟将助阵中国击剑俱乐部联赛总决赛

发布时间:2020-02-04

­  中国击剑俱乐部联赛日前宣布,2018英菲尼迪中国击剑俱乐▦▩部联赛总决赛·启东圆陀角站&rdquo┝;报名启动。经过昆山$、长沙、海南、南昌〖四站分站赛≮的争夺之后♯♮,总决赛将于11月30日至12月╪⿲2日在江苏启东举々行,前国家队男子佩剑名将孙伟也将现场助阵。

­  资料图:剑客们在分站赛中激烈ㄨ角逐。组委会供图

­  据介绍⌒,赛事の将进行重剑、花剑、佩剑三个剑种、90个组≈别的争夺,共将产生90个冠军。总决赛的参赛要求为:个人赛的参赛运动员击剑联赛个⊿人积§分排±名须在本组别前的50%;团体赛的参赛单位击剑联赛团体积分排名位列前8名的最多ǐ可报3支队伍,位列前16名的最多可报2支队伍,∨位列前64位的最多可报1支队伍;老将组─━不设最低参赛资格标准。

­  从3月24日首站昆〩山站打响,经过长沙开福站、海南站的精彩对决∽,再到10月5日,最后一в站分站赛南昌站落▎▏幕,四站分站灬赛总Г参赛人次超过1.3万再创新高。为了获得总Ж决赛的参赛■资格,一些选手参加了所有≤四站分站赛;还有一些选手原本已Ξ经获得了总决└赛个人赛的参赛资格,但为了团体赛ↀ的荣誉,在分站赛最后一刻仍旧和⊙队友们一起在剑道上拼搏。

­ ≧ 来自深圳的12岁剑客王佳表示,这是他参加击剑联赛三年以来首次获得总"决赛参赛资格∮,一定做好所有准备,在最高舞台上展现最完美的自己。来自北京的17岁剑客۩李ξ欢曾在去年总决赛个人赛中取得了不错的成绩,今年他希望可以帮助团队站上团体赛的领奖台。

­  除了精彩ω激烈的比赛之外,总决赛还将∮迎来一位重量级嘉宾——前中国国家击剑队男子佩剑运动员⿶孙伟。赛事特别邀请孙伟来到现场,讲述自己刻苦?训练的经历,和少年剑客们一起分享快乐′击剑的故事,鼓励选手们朝着自己的梦想勇↘往直前。他将出席开幕式活动,并将和参赛选手面对面交流击剑训练心〓得,一◎起参与有趣的击剑互动游戏。

υ ☑ ⿸ ⓞ ♤ 原标题:名将孙伟将助阵中国击剑俱乐部联赛总决赛