首页 >  台球

省委宣传部来关调研乔氏台球项目

发布时间:2020-02-04

9月19☺☻日,省委宣传部文化事业产业发展处々处长袁宝东、副调研员焦艳波┐一行来到石河镇黑汀村南,对秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司发展情况进行调研。区╫委常委、宣传部长裴海Л伟、区委常委张博威、市委宣⿺传部文╳资办主任李勇一同参加调研。

袁宝东一行详细了解了企业生产情况,观看了乔氏台球爱跑光影科技〾项目演示,参观了国内领先的自动化台球生产线,认真听取了秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司董事长乔冰在科技创新、运动推广和对外文化交流等方面∕的工作汇报。 在参观考察中,袁宝东充分肯定了乔氏台球项目对于文化产业发展的促进与带动作用,并重点就台☎球产业Δ未来发展提出建议。袁宝东指出,山海关区】委、区φ政府☞高度重视∩文化产业建设,对乔氏台球○项目发展给予了大力支持。希♀望山β海关在下一步︹︺︻工作╜中,充分发挥乔氏台球的品牌效应,利用中式八球国际大师赛◎、台球产业科┗技研发☼、团队建设、运作大型项目等方面的优势,大力实施“文化+”战略,推动台球文化产业与体育、科技、旅游、城市建设等融合发展,实现经济效益和社会效益同步提升。省委宣传部将积极扶持、大力帮助,∩共同把乔氏台球◣打造成台球文化产业领军企业、世Ⅶ界品牌。 区委常委๑·ิ.·ั๑、宣传部长裴海伟表示,将认真贯彻¨∮落实省委宣传部意见,积极为企业发展提供平台和服务。针对乔氏台球提出的厂区分散问题,要积极Ψ推动乔氏台球产业集聚,促进项目成功孵Θ化,努力建设一个集台球赛事г、文化创意、产品研发、历史博览于一体的综合性产业园,在带@动≡区域经济发展的同时,提高山海关【在全国乃至全世界的知名度和影响力。 据了解,秦皇岛乔氏台球运动推广有№限公司从属于乔氏台球集团,其业务涉及台球桌生╣产及销售、台球赛事组织、球星经纪、台●球相关新型科技的々研发与推广等。乔氏自主研发了目前Ⅹ全世界最先进的台球桌生产线⿰,其“JOY乔氏”♤品牌台球桌是业内公认的高端台球桌,拥有1项英国发明专利,7项中◀国发明和实用→新型专利,代表了全球台球行业中国“Ⅱ质”造的典范,目前已经远销美国、英国、加拿大等17个国家。乔氏球┘台iPool光影桌球取得了5项国内发明专☏利、申请了8项国际专利,是目前Ξ全球唯一一款成熟光影桌球设备。每年1月份由C▐CTV5直播的“中式八球国际大师赛”◐是乔氏赛事公司历经10年打造的全球知名赛事品牌。