首页 >  台球

大胸台球裁判吕萌希子新绝技双腿夹碎核桃

发布时间:2020-02-04

  有人靠成绩出名,有@人靠๑·ิ.·ั๑睡不醒出名,也有人靠大胸〨和晒大胸大腿出名—&mda▲sh↘;这个人就是台球裁判吕萌希►子。继当众验胸和』发表各种惊人言论后,她▄又在微♦博↕上力证自己有一个ω绝技:双腿夹碎∑核۩桃。

  吕◆萌希子转发了自己▂▃▅▆█之△前⿺的*一条¥微博,她╟在那条微博中写道εїз:&l™dqu℅o;我记得我曾┒说我↑经常骑马所以我两条腿Θ的力量能夹碎⿰⊕核桃&heЙllↃip;&hellipㄨ;但没人信!有粉Ⅴ丝【还说无╫图无真相!诶正好♂睡前在吃核桃很无聊,那就来一下吧,GIF是⊙☏不是可信度更高呢&r@dquo;。

延伸阅读:

最υ“凶&rd︱︳quρo;美女台℉球裁╠╡判ζ吕萌希子×美照 波⊙涛胸涌香艳诱人『台球大胸裁判吕萌希子щ亲手验胸证真伪 称谁κ用谁知道⺌