首页 >  德甲

德甲

发布时间:2020-02-04

新浪体育讯 北京时间8月28日0时30分(德国当地时间27日18时30分),德甲第4轮提前进行1场角逐,拜仁客场1比1被弗Й赖堡逼平,终结开局3连胜,⿺但连续29轮不败。沙奇里首开纪录,弗赖堡小将拉普雷沃特射中门柱,替补赫夫勒终场前扳平比分。施魏因斯泰格受伤下场,可能无缘欧洲超级杯,他是继马丁内斯、蒂亚戈之后,拜仁近期折≧损的第3名中场球员。

由于周五要角逐欧洲超级杯,拜仁本轮德甲提前进行。1999年4月1比2负↔凯泽斯劳滕后,拜仁周二踢德甲保持不败(9胜3平)。蒂亚戈和马Ψ丁内斯因伤缺阵。瓜迪奥拉进行大轮换,只有诺伊尔、丹特、施魏因斯泰格、格策继续首发,拉姆、里贝里、罗本等┆┇◈6名主力坐在替补席上。皮∏萨罗出任单箭头。

弗赖堡上次击败拜仁要追溯到17年前。施特赖希的阵容变化不大,20岁法国边锋▧拉普雷沃特上演德甲处子秀,★顶替累积黄牌停赛的科克兰。

开场12分钟,佐尔格右侧禁区前沿怒射ж被诺♦伊尔扑出,弗赖斯左侧补射但越位。第14分钟,沙奇里准确斜长传,穆勒做给克罗斯,克罗斯在门前20米处劲射被鲍曼封出。1分钟后,沙奇里禁区外左脚弧线球又被鲍曼飞身扑出左门柱。

拜仁第33分钟取得领先! 鲍曼解围不远,拉菲尼亚中线附近断球传出,穆勒右路突破京特尔和ν拉普雷ↆ沃特,传中越过佐尔格头顶到了后点,沙奇里距门☠【7米处停球左脚半凌空抽射蹭近门柱内侧入网,1比0,拜仁将德甲连续纪录改写⊙为41轮▫。

下半时开始10分钟ぁ,格策中╭╮๑路分球,沙奇里左侧距门14米处左脚推射被鲍曼扑出。4分钟后,拜仁打出如出一←辙的配合,克罗斯分到左Ы侧,沙奇里在门前12米处左脚斜射又被鲍曼┗化解。弗赖堡第60分钟几乎追平!费尔南德斯中路反击分球,拉普雷沃特禁◈区左侧扣过拉菲尼亚,在门前12米ↁ处右脚弧线球击中远门柱外侧弹出∞。

拉普雷ō沃特和舒斯特随后被换下,克尔克与赫夫勒出场。瓜迪奥拉则用&拉姆替下格策。赫夫勒放倒克罗斯吃到黄牌。第66分钟,京特ↇ尔中线铲倒穆勒,也被黄牌警告。ъ第67分钟,穆勒右侧掷入边线球,克罗斯前点凌空打偏。第70分钟,弗赖堡打出反击,范比滕⇔拉扯盖德,ↀ被黄牌警告。

第73分钟,皮萨#罗传球,克罗斯突入禁区左侧,在门前14米处左脚推射被鲍曼伸左脚挡出┌,穆勒中路横拨闪开防守再射又被鲍曼扑出。1分钟后,孔滕托直塞禁区左侧,穆勒形成单刀,但他怀疑╳自己越位,犹豫间推射又被鲍曼扑出。汉克换下盖德。第75分钟,佐尔格右路传中,克尔克后点头球被诺伊尔得到。

小猪铲球似拉伤脚踝,在场上坚持片刻后,主动打手势要求换人,他下场时表情沮丧,里贝里替补出场。第83分钟,里∴贝里抽射掠过横梁。弗赖堡第86分Ч钟扳平!☼弗赖斯禁区右侧传中,丹特™飞身℡凌空解围踢空,赫夫勒在卌门前4米处左脚凌空垫射入左上角,1比1。

曼朱基奇换下皮萨罗。第87分钟,沙奇里右路传中,拉姆斜射经过连续折射,丹特在门前8米处半凌空推射高出!拜仁最终只能接受平局,近21轮第2次失分,上次是5月客场1比1平≡多特蒙德。

弗赖堡(4-4-2):1-鲍曼/25-∶佐尔格,3-迪亚涅,28-金特尔,30-京特尔/17┑-施密德,23-舒斯特(62'27-赫夫勒),4-费尔南德斯,32-拉普雷沃特(60'37ミ-克尔克)/35-弗赖斯,31-盖德┒(ч75'9-汉克)。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,5-范比滕,4-丹特,2γ6-孔滕托/31-施魏因斯泰格(77'7-里贝里☺☻)/25-穆勒,19-格策(62'21-拉姆),39-克罗斯,11-沙奇里/14-皮萨罗(88'9-曼朱基奇)。

(马舸)